CEK KUALITAS PEMBANGUNAN JALAN

jati,desa,id -Hasil dan proses pembangunan infrastruktur tahun 2019 Desa Jati yang dibiayai Dana Desa dimonitor langsung oleh Dispermasdes Kabupaten Kendal Rabu (11/3/2020), Jalan yang dibangun dengan Dana Desa ini ada dua ruas yaitu jalan antar dusun yang menghubungkan antara Dusun Dluwak menuju Dusun Jati dan jalan menuju Kantor Desa.

Tim dari Dispermasdes yang didampingi oleh Pendamping Desa memverifikasi hasil-hasil pembangunan yang telah dilaksanakan, dalam verifikasi dilayani oleh Kepala Desa ,Sekretaris Desa dan Kaur Keuangan. selanjutnya langsung ke lokasi dan mengecek kualitas pembangunan jalan,

Hasil yang diuraikan oleh Tim bahwasanya jalan antar Dusun yang menghubungkan Dusun Dluwak dan Dusun Jati dinyatakan Sangat  Baik dan Jalan menuju Kantor Desa Dinyatakan Baik.