PERSIAPAN MENUJU DEVISI III ASKAB PSSI KAB.KENDAL

Masa depan bangsa indonesia sangat ditentukan oleh para generasi muda. Kaum muda adalah masa depan bangsa, karena itu setiap pemuda merupakan faktor faktor penting yang sangat diandalkan dalam mewujudkan cita cita bangsa ini.

Dalam upaya mewujudkan cita cita bangsa ini tentu akan menghadapi banyak permasalahan, hambatan dan rintangan yang harus dihadapi.

Generasi muda Desa Jati adalah generasi harapan semua masyarakat Desa, terutama di bidang olah raga dan lebih fokus pada  kegiatan sepak bola, Tim sepak bola desa jati (NIOR FC) selalu giat berlatih dalam kegiatannya untuk membuktikan kemampuan dimasa depan.

Hal ini dapat dilihat dari semangat untuk mengikuti kegiatan sepakbola seperti melawat ke lain daerah dan lebih diutamakan kegiatan dalam mengikuti seleksi Devisi III askab. PSSI Kabupaten Kendal di tahun tahun yang lalu.

Dalam menghadapi Devisi III PSSI Askab.Kendal tahun 2019 yang akan dilaksanakan di stadion utama Gubugsari Kendal dan stadion utama Puguh Pegandon Kendal, Tim sepak bola Desa Jati yang telah tergabung dalam dalam Devisi III askab. PSSI Kendal ini dengan nomor urut 28 Pool F dalam permainan pertama tanggal 23 Juli 2019  NIOR FC akan menghadapi Tim dari Gondang Cepiring yaitu Anggara FC.

Untuk mempersiapkan segala sesuatunya untuk menuju Devisi II askab.PSSI Kendal, utamanya dalam berlatih NIOR FC melaksanakan latihan rutin dan pembinaan oleh pengurus tim.

Sukses NIOR FC menuju masa depan yang lebih baik