PERTEMUAN RUTIN PKK DESA JATI

Pertemuan rutin PKK Desa Jati  tanggal 10 Juli 2019 bertempat dibalai Desa Jati berjalan lancar dengan acara dipandu oleh ketua Tim Penggerak PKK Desa Jati

Sambutan oleh bapak Kepala Desa Jati yang menyampaikan perihal pentingnya data kependudukan bagi warga masyarakat Desa.

Inti acara adalah pembahasan persiapan lomba lomba pada kegiatan 17 Agustus yang akan datang bahwasanya PKK Desa Jati harus mengikuti lomba lomba pada tingkat kecamatan dan diharapkan bisa mencapai urutan urutan awal, mengingat pada sebelumnya lomba PHBS desa jati mendapatkan urutan ke tiga pada tingkat Kabupaten.

Acara  lomba yang akan datang hendaknya dipersiapkan sejak dini agar dalam mengikuti lomba sudah siap dan matang.