REORGANISASI TAKMIR MASJID DUSUN DLUWAK DESA JATI

Musyawarah yang diselenggarakan oleh Pengurus Takmir Masjid Almujahidin Dusun Dluwak Desa Jati dengan acara Laporan Pertanggungjawaban Pengurus Takmir masjid  periode 2013-2019 dan pembentukan Pengurus Periode 2020-2025 bertempat di Masjid Almujahidin Dusun Dluwak.

Laporan kegiatan dipaparkan oleh ketua pengurus takmir masjid Bapak Yusuf Ahmadi mengenai semua kegiatan dan hasil kegiatan yang telah terlaksana dalam satu periode, selanjutnya dimohonkan pengesahan kepada hadirin dan dinyatakan diterima dan sah.

Masa jabatan periode 2013-2019 dinyatakan telah habis dan kepengurusan dalam keadaan Demisioner maka pemegang kuasa sementara disampaikan kepada pemerintah Desa. untuk mengisi kekosongan ini maka diadadakan pembentukan pengurus baru yang dipandu oleh Bapak Kuswandi selaku yang mewakili Pemerintah Desa. dalam pemilihan disampaikan dua opsi cara pemilihan yaitu pemilihan langsung dan formatur, hadirin minta dengan formatur maka dilaksanakan pemilihan untuk menentukan Ketua dan hadirn menyepakat ketua lama Yusuf Ahmadi ditunjuk dan disahkan menjadi ketua, dan selanjutnya menunjuk tim formatur yaitu:

1. Ahmad Shodiqin

2. Ahmad Mustofa

3. Rizikin

4. Edy Nuroikhan

5. Shofiyullah

6. Miftahudin

7. Zulfa Ulul Albab

8.

Setelah tim formatur terbentuk namun waktu tidak memungkinkan maka rapat penyusunan pengurus ditunda hari berikutnya dan hasilnya akan disampaikan/diumumkan kepada masyarakat.