Vaksinasi Kedua (Dosis II) Masyarakat Desa Jati Kecamatan Plantungan

Program Vaksinasi untuk masyarakat telah berjalan dengan baik, Pemerintah telah menyediakan vaksin dan diberikan untuk masyarakat dengan cuma-cuma/gratis. vaksinasi diperuntukkan atau diutamakan kepada seseorang yang sehat dan belum pernah mengalami covid-19, seseorang yang akan divaksinasi tidak harus menjalani tes VCR terlebih dahulu untuk menerima vaksinasi.

Vaksinasi ini akan melindungi seseorang untuk beberapa saat kedepan, pada kelompok masyarakat/desa merupakan cakupan vaksinasinya tinggi seseorang yang divaksinasi selain mereka terlindung mereka juga menjadi benteng pelindung bagi orang-orang disekitarnya, oleh karena itu vaksinasi bukan hanya urusan pribadi tetapi juga tanggung jawab bersama.

Untuk Desa Jati hari ini 14-07-2021 telah terlaksana vaksinasi Dosis II dengan target sasaran 73 orang yang hadir 60 orang tidak hadir 13 orang ijin karena sakit. dari semua target sasaran dan kehadiran sebanyak 60 oran terdapat 1 orang setelah dicek kesehatannya dinyatakan sakit dan tidak bisa mendapatkan suntikan vaksinasi. Dalam hal ini yang telah mendapatkan suntikan vaksinasi sebanyak 69 orang.

Lihat Video : Klik disini>>

Vaksinasi lindungi diri, Lindungi orang lain

Jangan takut divaksinasi.