Monev Tim Kecamatan Plantungan

Pak Ahmad Shodikin selaku ketua tim pembinaan dan evaluasi dari kecamatan Plantungan menyampaikan "biasanya bimbingan dan evaluasi dilakukan hampir satu hari penuh namun hari ini karena tim sekira pukul 13.00 WIB ada agenda kegiatan lain, juga buku yang pengerjaannya menjadi menjadi tanggungjawab masing-masing Kepala Urusan dan masing-masing Kasie masih berada di inspektorat Maka evaluasi hari ini bisa selesai lebih awal"

Saya yakin semua masih ada kekurangan, dengan adanya pembinaan ini kita belajar bersama agar dalam melaksanakan kwajiban dalam menyelesaikan pekerjaan kedepannya bisa lebih baik. jelas ketua tim.

Jam kerja yang telah berlaku pukul 07.00 sampai 15.30. setiap aparat desa harus mematuhi, Kedisiplinan hendaknya ditanamkan dalam diri kita masing-masing. Absensi kehadiran harus baik. diupayakan pengadaan/mempersiapkan finger print. Kebijakan finger juga masih ada keringanan namun harus ijin setelah lakukan finger, Tunjangan dan fasilitas sudah baik tolong kwajibannya dipenuhi, pekerjaan sering koordinasi dengan Kepala Desa agar  cepat terselesaikan.

Pak Ahmadi

Masyarkat segera dberi informasi mengenai Bantuan modal usaha kecil menengah untuk bisa ajukan permohonan dengan berkas yang lengkap. (Keterangan usaha, Copy Kartu Keluarga, Copy KTP, Copy surat Ijin Usaha,Copy buku rekening dan nomor handphone).

Pak Nur Shodiq mengenai trantip, ronda yang sebelumnya berjalan baik harap ditingkatkan apalagi jelang ramadhan  dihidupkan.

Ibu ida Keuangan dengan dikerjakan dengan tulis tangan untuk lengkapnya administrasi, Spj dengan lampiran berkas yang lengkap termasuk foto kegiatan. Kearsipan ditata dengan baik sesuai dengan kode peruntukannya. Administrasi lelang juga dilengkapi.

Pak Suhanto, pemberdayaan lembaga desa difungsikan. Lampid (laporan rutin bulanan kependudukan sudah baik dan mohon dipertahankan. Pajak tupi segera sampai ke desa dansegera dipilah dan disampaikan pada yang bersangkutan.

Pak teguh, Buku kader pemberdayaan masyarakat desa dan Buku inventaris hasil pembangunan harap dilengkapi.

Selasa, 07 Mei 2024 09:35
Langit Cerah