BANTUAN SEMBAKO BAGI TERDAMPAK COVID-19

jati.desa.id -Gerak cepat, Baznas Kendal melalui Pemerintah Kecamatan Plantungan menyampaikan bantuan paket sembako, disampaikan langsung oleh Camat Plantungan dan selanjutnya akan disalurkan ke sebagian keluarga miskin dan rentan miskin. Keluarga rentan miskin yang dimaksud antara lain mereka yang mengalami kesulitan ekonomi karena pekerjaan atau usahanya yang terpuruk akibat pandemi COVID-19, juga mereka yang mungkin kehilangan pekerjaan alias menganggur karena terkena pemutusan hubungan kerja (PHK).

Bantuan ini (disampaikan langsung oleh Camat Plantungan) kepada Desa Jati dan diterima oleh Sekretaris Desa disaksikan oleh tim dari Kecamatan Plantungan dan Perangkat Desa Jati, bantuan ini berupa sembilan paket sembako dan selanjutnya untuk disampaikan pada yang berhak menerimanya.