SELAPANAN RUTIN PKK DESA JATI

jati.desa.id -Rapat Rutin Bulanan PKK Desa Jati yang di adakan di gedung sekolah TK Desa Jati kompleks Kantor Pemerintah desa Jati. Sabtu (07/13/2020) di pimpin oleh ketua PKK Desa Jati Siti MUsyarofah,S.Pd, dan dalam rapat rutin ini Ibu Ketua Penggerak PKK Desa Jati mensuport kegiatan ibu-ibu dalam melaksanakan kegiatan kebersihan, ibu ketua penggerak PKK berharap dengan adanya kegiatan kebersihan ini ibu PKK hendaknya bisa melangkah didepan agar masyarakat lebih semangat.

Dalam pertemuan ini diisi dengan mengedepankan permasalahan kegiatan yang telah berjalan di tahun sebelumnya (2019) untuk bisa diupayakan lebih giat dan lebih baik, utamanya kegiatan kebersihan rutin yang melibatkan semua masyarakat,dan kegiatan lain yang bisa memajukan desanya.

Ketua PKK Siti Musyarofah,S.Pd, juga menyampaikan tentang keanggotaan baru yang belum punya seragam baju PKK untuk segera kita fikirkan agar identitas PKK Desa Jati bisa kelihatan kompak dalam kebersamaan.