Bimbingan Teknis KPM dan Forum RDS

Bimbingan teknis dihadiri oleh Sekwilcam (mewakili Camat) Plantungan, Kasie Pemberdayaan Kecamatan Plantungan Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa, Kader Pembangunan Manusia sekecamatan Plantungan serta Pengurus Harian Forum Rumah Desa Sehat (Koordinator, Sekretaris dan Bendahara).

Sekwilcam (mewakili Camat) memberikan penjelasannya " .......................................... "

Pendamping Desa dalam mengisi acara inti/bimbingan teknis " ..................................... "