Bimbingan Dan Evaluasi Banprov Tim Dispermasdes Kabupaten Kendal Hadir di Desa Jati

jati.desa.id >>Bimbingan administrasi dan evaluasi pelaporan bantuan keuangan Pemerintah Provinsi kepada Desa hari ini Rabu 07/04/2021 oleh tim dari Dispermasdes Kabupaten Kendal, Evaluasi mengenai hasil pelaksanaan dalam hal ini digunakan untuk pengadaan lampu penerangan jalan Desa.

Kades Jati Mokhlas menjelaskan "Mengenai Lampu jalan yang pengadaannya di percayakan pada fihak lain, dari penyedia material barang, kelengkapan sampai pemasangan semuanya dipercayakan pada fihak lain. dengan rentang waktu kira-kira dua tahun, namun kenyataan lampu penerangan jalan ini sudah banyak yang tidak berfungsi, nyalanya ada yang redup bahkan ada yang tidak menyala sama sekali".