Masa Jabatan Telah Habis Desa Adakan Pelepasan Kepala Urusan Perencanaan

jati.desa.id >>Siang ini Rabu 17/03/2021 acara diawali dengan pembukaan diteruskan pembacaan Keputusan Kepala Desa Jati (dibacakan oleh Sekretaris Desa) mengenai telah berahirnya jabatan Kepala Urusan Perencanaan Desa Jati.

Penyerahan Salinan Surat Keputusan Kepala Desa Jati tentang telah berahirnya masa jabatan Kepala Urusan Perencanaan Desa Jati sekaligus menyampaikan pesan  mengenai perpisahan antara Kepala Urusan Perencanaan Machyudi dengan Pemerintah Desa dan BPD.

Lihat youtube Desa Jati: Klik disini

Lihat instagram Desa Jati: Klik disini

Tak lama setelah Kepala Desa menyampaikan pesan-pesannya acara berikutnya adalah penyampaian pesan-pesan Ketua BPD.

Kepala Urusan Perencanaan Machyudi menyampaikan paparan, Dalam paparannya, suasana haru pun menghiasi pelepasan Kepala Urusan Perencanaan ini (telah habis masa jabatannya karena usia telah mencapai 65 tahun). bapak Machyudi pun menyampaikan sepatah dua patah kata perpisahanan dan permohonan maaf atas kekurangannya dalam menjalankan kwajibannya bekerja sebagai Kepala Urusan Perencanaan.

Bapak Machyudi juga menyampaikan dalam paparannya "Pertama saya berterimakasih kepada Bapak Kepala desa Jati beserta semua rekan Perangkat Desa dan semua dijajaran lembaga Desa yang telah membimbing dan menuntun saya dalam menjalankan kwajiban sebagai Kepala Urusan Perencanaan. Kedua saya memohon maaf Kepada semua hadirin atas semua kekurangan saya, kekhilafan dan kesalahan saya selama menjalankan kwajiban dan tugas saya selama menjabat sebagai Kepala Urusan Perencanaan desa Jati"

Dalam rangkaian Acara tersebut yang disaksikan oleh semua Perangkat Desa, Ketua BPD beserta anggota, serta undangan lainnya. Kepala Desa Bp Mokhlas juga menyampaikan memori pelepasan serta kenang-kenangan kepada Bapak Machyudi. Acara yang dilaksanakan dengan sederhana itu berlangsung dengan khidmat dan lancar. Acara diakhiri dengan bacaan hamdalah bersama.