PEMBINAAN 10 PROGRAM POKOK PKK

Pembinaan 10 Program Pokok PKK oleh Tim Penggerak PKK Kabupaten Kendal dilaksanakan hari ini kamis 11 Juli 2024 bertempat di Balai Desa Jati dan ruang kantor PKK Desa Jati

Kegiatan diawali dengan pembukaan oleh anggota PKK Desa Jati dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars PKK, sambutan kepala desa, sambutan TP PKK Kecamatan Plantungan, sambutan Tim Pembina dari Kabupaten Kendal dan dilanjutkan do'a.

Inti acara pembinaan oleh tim pembina PKK dari Kabupaten Kendal yang dalam hal ini melaksanakan tanya jawab dengan pengurus PKK Desa Jati beserta Pokja pokjanya,PKK RT dan dasa wisma mengenai semua kegiatan yang telah dilaksanakan dalam tahun berjalan dan tahun tahun sebelumnya, mengecek semua kelengkapan administrasi untuk mengetahui apa saja kekurangannya dalam mengerjakan administrasi serta kekurangan dalam pelaksanaan kegiatannya.

Penyampaian hasil pembinaan (tanya jawab dan pengecekan administrasi) disampaikan oleh tim dari Kabupaten Kendal.

Penyampaikan ucapan terima kasih oleh ketua TP PKK Kecamatan Plantungan.

Kamis, 22 Agustus 2024 20:30
Awan Mendung